L'univers Ciselé

Une passion pour l'excellence culinaire, une vision artistique de la gastronomie, et un engagement vers l'authenticité des saveurs.

Notre Histoire

Jérémy Masson, 25 ans, passionné de cuisine depuis plus de 10 ans, a construit son expérience dans des environnements exigeants.

Aujourd'hui, Jérémy concrétise son projet avec Ciselé, un concept unique qui allie gastronomie de qualité et praticité du take-away. Chaque plat est travaillé avec soin et exigence, pour offrir une véritable expérience gustative.

Intérieur Ciselé - Vue d'ensemble

Notre Vision

Chez Ciselé, la cuisine est une passion, un art que nous voulons partager

Gastronomie de proximité

Raffinée mais accessible à tous

Liberté créative totale

Sans compromis sur la qualité

Cuisine de saison

Respectueuse du produit

Expérience gustative

À chaque plat, une émotion

Bar Ciselé avec tabourets

Excellence Culinaire

Expertise Culinaire

Une cuisine créative et raffinée, alliant techniques traditionnelles et innovations contemporaines.

Produits d'Exception

Sélection rigoureuse privilégiant les producteurs locaux et les produits de saison.

Innovation

Créativité et originalité pour découvrir de nouvelles saveurs authentiques.

Comptoir vitrine Ciselé

Engagement Éco-responsable

♻️

Barquettes écoresponsables

Nous utilisons uniquement des barquettes écoresponsables et recyclables pour préserver notre planète.

🌱

Circuits courts

Notre démarche privilégie les circuits courts et valorise les producteurs locaux.

🏔️

Produits locaux

Nous mettons en avant les produits du terroir alpin et les saveurs authentiques d'Annecy.

Cave à vin Ciselé

Notre Équipe

Une équipe passionnée et dévouée à votre satisfaction

👨‍🍳

Jérémy Masson

Chef & Fondateur

Plus de 10 ans d'expérience en cuisine gastronomique

👨‍🍳

Équipier Polyvalent

Cuisinier-Vendeur

À votre service pour vous conseiller